Votre panier est vide.
Rechercher
Français
  • English
  • Български
  • Hrvatski
  • Česky
  • Dansk
  • Eesti
  • Français
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Magyar
  • Italiano
  • Polski
  • Português (BR)
  • Português
  • Română
  • Русский
  • Español
  • Svenska
  • Українська
$ US Dollar
  • £ - British Pound
  • $ - US Dollar
  • € - Euro
Filters

Politique de confidentialité

Bienvenue dans la Politique de confidentialité de Wild Thang Limited.

Wild Thang Limited respecte votre vie privée et s’engage à protéger vos données personnelles. Cette Politique de confidentialité vous informera de la manière dont nous traitons vos données personnelles lorsque vous visitez le site de la Boutique PokerStars, hébergé et géré par Wild Thang Limited (quel que soit l’endroit depuis lequel vous le visitez) et vous expliquera vos droits en matière de confidentialité et comment la loi vous protège.

  1. Informations importantes - Qui sommes-nous ?

    Objet de la présente Politique de confidentialité

    La présente Politique de confidentialité a pour but de vous fournir des informations sur la manière dont nous recueillons et traitons vos données personnelles lorsque vous utilisez notre site, notamment toutes données que vous pouvez être amené à fournir par le biais de notre site lorsque vous vous inscrivez à notre newsletter, que vous achetez un produit ou que vous ouvrez un compte chez nous. Notre site ne s’adresse pas aux enfants et nous ne recueillons sciemment aucune donnée relative aux enfants. Il est important que vous lisiez la présente Politique de confidentialité ainsi que toute autre déclaration de confidentialité ou de traitement loyal que nous pouvons être amenés à fournir à des occasions spécifiques lorsque nous recueillons ou traitons des données personnelles sur vous, afin que vous ayez entièrement connaissance de la manière dont nous utilisons vos données et des raisons à cela. La présente Politique de confidentialité complète les autres déclarations et elle n’a pas vocation à s’y substituer.

    Contrôleur

    Wild Thang Limited est à la fois exploitant et contrôleur (appelé également contrôleur des données) du site web de la Boutique PokerStars, par rapport aux données recueillies dans le cadre de la vente de marchandises assurée par le biais du site. Wild Thang Limited est collectivement désigné par « nous », « notre » ou « nos » dans la présente Politique de confidentialité. Wild Thang Limited est constituée et enregistrée au Royaume-Uni et en Irlande. La présente Politique de confidentialité est émise pour le compte de Wild Thang Limited, donc quand nous mentionnons Wild Thang Limited, « nous », « nos » ou « notre » dans la présente Politique de confidentialité, nous faisons référence à Wild Thang Limited en tant que responsable du traitement de vos données en rapport avec le site web de la Boutique PokerStars.

    Délégué à la protection des données

    Notre délégué à la protection des données (DPD) est chargé de superviser les questions relatives à la présente Politique de confidentialité. Si vous avez des questions sur cette Politique de confidentialité, notamment des demandes d’exercice de vos droits légaux, veuillez contacter le DPD par le biais du formulaire de contact sur le site. Le support client de ce site est géré par TSG Interactive Services Limited, opérant sous le nom de PokerStars (« TSG ») pour le compte de Wild Thang Limited. TSG recevra vos données personnelles de notre part pour vous fournir le support client.

    Coordonnées

    Nos informations complètes sont les suivantes :
    Nom complet de l’entité juridique : Wild Thang Limited
    Adresse postale : 331-337 Derby Road, Bootle, Liverpool L20 8LQ, Royaume-Uni.

    Si vous avez la moindre préoccupation, nous vous remercions de bien vouloir vous adresser à nous dans un premier temps. Si vous souhaitez discuter de vos préoccupations avec nous, veuillez nous contacter par le biais du formulaire de contact. Vous avez le droit de déposer une plainte à tout moment auprès du Bureau du Commissaire à l’information (ICO), l'autorité de contrôle des questions de protection des données au Royaume-Uni (www.ico.org.uk).

    Modifications apportées à la Politique

    Nous pouvons être amenés à modifier et à mettre à jour la présente politique de temps à autre. Toute modification future sera publiée sur cette page. La date de la dernière mise à jour apportée à la présente politique de confidentialité figure en haut de cette politique.

    Liens tiers

    Ce site peut comporter des liens vers des sites web, des plugins et des applications tiers. Le fait de cliquer sur ces liens ou d'activer ces connexions peut permettre à des tiers de recueillir ou de partager des données sur vous. Nous ne contrôlons pas ces sites web tiers et ne sommes pas responsables de leurs déclarations de confidentialité. Lorsque vous quitterez notre site web, nous vous encourageons à lire la Politique de confidentialité de chaque site web que vous visiterez.

  2. Les données que nous recueillons sur vous

    Données personnelles, ou informations personnelles, signifie toute information sur une personne permettant son identification. Cela n’inclut pas les données où l’identité a été supprimée (données anonymes).

    Nous pouvons être amenés à recueillir, utiliser, stocker et transférer différents types de données personnelles que vous nous communiquez par le biais de notre site ou en utilisant nos applications, en échangeant avec nous par téléphone, par e-mail ou autre sur vous, ce que nous avons regroupé de la façon suivante :

    • Les données d’identité comprennent le prénom, le second prénom, le nom de jeune fille, le nom d’utilisateur ou autre identifiant similaire.
    • Les données de contact comprennent l'adresse de facturation, l’adresse de livraison, l’adresse e-mail et les numéros de téléphone.
    • Les données financières comprennent les détails de la carte de paiement.
    • Les données de transaction comprennent des détails sur les paiements reçus et envoyés par vous, ainsi que d'autres sur les produits que vous avez commandés chez nous.
    • Les données techniques comprennent votre adresse IP, vos données de connexion, le type et la version de votre navigateur, votre fuseau horaire, votre localisation géographique, les types et versions des plugins de votre navigateur, votre système d’exploitation, votre plateforme et d’autres technologies présentes sur les appareils que vous utilisez pour accéder à ce site web.
    • Les données de profil comprennent votre nom d’utilisateur et votre mot de passe, ainsi que les achats et les commandes que vous avez effectués.
    • Les données d’utilisation comprennent des informations sur la manière dont vous utilisez notre site, nos produits et nos services.
    • Les données de marketing et communications incluent vos préférences concernant le marketing reçu de Wild Thang Limited. Veuillez nous tenir informés en cas de modification de vos données personnelles au cours de votre relation avec nous. Nous recueillons, utilisons et partageons des données agrégées telles que des données statistiques ou démographiques pour toutes sortes d’usages. Les données agrégées peuvent être dérivées de vos données personnelles, mais ne sont pas considérées comme des données personnelles sur le plan légal, car elles ne révèlent pas votre identité, ni directement ni indirectement.

    Nous ne recueillons aucune catégorie spéciale de données personnelles sur vous (cela inclut les détails sur votre race ou votre ethnie, vos croyances religieuses ou philosophiques, votre vie sexuelle, votre orientation sexuelle, vos opinions politiques, votre appartenance à un syndicat, les informations sur votre santé ainsi que les données génétiques et biométriques). Nous ne collectons pas d’informations sur les condamnations criminelles et les délits.

    Si vous ne fournissez pas de données personnelles

    Lorsque nous avons besoin de recueillir des données personnelles en vertu de la loi ou d’un contrat que nous avons avec vous et que vous manquez à fournir ces données lorsqu’elles sont demandées, il est possible que nous ne soyons pas en mesure d’exécuter le contrat que nous avons ou essayons de passer avec vous (par exemple, pour vous fournir des articles). Dans ce cas, il est possible que nous ne soyons pas en mesure de traiter une commande pour un produit ou que nous devions annuler un produit que vous avez commandé chez nous, mais nous vous en informerons au moment venu si tel est le cas.

  3. Comment vos données personnelles sont-elles recueillies ?

    Interactions directes. Vous pouvez nous communiquer vos informations d’identité, vos coordonnées et vos données financières en remplissant des formulaires ou en échangeant avec nous par courrier, par téléphone, par e-mail ou autre. Ceci inclut les données personnelles que vous fournissez lorsque vous :

    • commandez des produits chez nous ;
    • créez un compte sur notre site web ;
    • vous inscrivez à nos newsletters ;
    • demandez à recevoir de la publicité ; ou
    • nous envoyez des commentaires.

    Technologies ou interactions automatisées. Lorsque vous interagissez avec notre site web, nous pouvons recueillir de façon automatique des données techniques sur votre matériel, vos actions et habitudes de navigation. Nous recueillons ces données personnelles grâce à des cookies et autres technologies similaires. Nous pouvons également recevoir des données techniques sur vous si vous visitez d'autres sites web qui utilisent nos cookies. Vous trouverez ci-dessous de plus amples informations sur les cookies.

    Tiers ou sources accessibles au public. Nous pouvons être amenés à recevoir de tierces parties diverses des données personnelles sur vous comme exposé ci-dessous :

    • des données techniques communiquées par les parties suivantes : fournisseurs analytiques comme Google basés en dehors de l’UE ; et
    • des données de contact, financières et de transaction issues de fournisseurs de services techniques, de paiement et de livraison basés au sein ou en dehors de l’UE.
    • Des données d’identité et de contact issues de courtiers en données ou d'agrégateurs.
    • Des données d’identité et de contact obtenues à partir de sources accessibles au public comme Companies House et le registre électoral basé au sein de l’UE.
  4. Comment nous utilisons vos données personnelles

    Nous n'utiliserons vos données personnelles que lorsque la loi nous y autorise. Le plus souvent, nous utiliserons vos données personnelles dans les circonstances suivantes :

    • lorsque nous aurons besoin d’exécuter le contrat que nous sommes sur le point de passer, ou que nous avons passé avec vous ;
    • lorsque cela est nécessaire pour nos intérêts légitimes (ou ceux d'un tiers) et que vos intérêts et droits fondamentaux ne prennent pas le pas sur ces intérêts ;
    • lorsque nous devons répondre à une obligation légale ou règlementaire ; et
    • à l’acquéreur (ou l’acquéreur potentiel) de toute entreprise ou de tout actif que nous vendons (ou envisageons de vendre).

    D’une manière générale, nous ne nous appuyons pas sur le consentement comme base légale pour le traitement de vos données personnelles. Dans les situations fondées sur le consentement, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment en nous contactant. Vous pouvez retirer un consentement marketing spécifique tel que détaillé dans la section Désinscription ci-dessous.

    Veuillez consulter le paragraphe et le tableau ci-après pour connaître le but spécifique dans lequel nous utilisons vos données.

    Buts dans lesquels nous utiliserons vos données personnelles

    Nous avons présenté ci-dessous, sous forme de tableau, une description de toutes les manières dont nous prévoyons d'utiliser vos données personnelles ainsi que les bases juridiques sur lesquelles nous nous fondons à ces fins. Nous avons également identifié nos intérêts légitimes lorsque nécessaire (veuillez consulter le paragraphe 10 (Glossaire) pour voir la définition d'un intérêt légitime).

    Notez que nous pouvons être amenés à traiter vos données personnelles pour plus d’un motif légal, selon le but spécifique dans lequel nous utilisons vos données. N’hésitez pas à prendre contact avec nous si vous souhaitez obtenir des détails sur le motif légal spécifique sur lequel nous nous fondons pour traiter vos données personnelles lorsque plusieurs motifs figurent dans le tableau ci-après.

    But/Activité

    Type de données

    Base juridique pour le traitement, y compris la base de l’intérêt légitime

    Pour vous inscrire comme nouveau client sur le site web starsstore.com

    (a) Identité
    (b) Contact

    Exécution d'un contrat avec vous (veuillez consulter le paragraphe 10 (Glossaire) pour voir la définition de l’exécution d'un contrat)

    Pour traiter et livrer votre commande, notamment :
    (a) Gérer des paiements, des frais et des charges
    (b) Recueillir et récupérer l'argent qui nous est dû

    (a) Identité
    (b) Contact
    (c) Financier
    (d) Transaction
    (e) Marketing et communications

    (a) Exécution d'un contrat avec vous
    (b) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour recouvrir les dettes envers nous)

    Pour gérer notre relation avec vous, notamment :
    (a) vous prévenir en cas de modifications apportées à nos modalités ou à notre politique de confidentialité
    (b) vous inviter à laisser un avis, des commentaires, ou à répondre à un sondage

    (a) Identité
    (b) Contact
    (c) Profil
    (d) Marketing et communications

    (a) Exécution d'un contrat avec vous
    (b) Nécessaire pour répondre à une obligation légale
    (c) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour tenir nos dossiers à jour et pour étudier la manière dont les clients utilisent nos produits/services)

    Pour administrer et protéger notre entreprise et ce site web (notamment le dépannage, l’analyse des données, la maintenance système, le support, la communication et l’hébergement de données)

    (a) Identité
    (b) Contact
    (c) Technique

    (a) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour gérer notre entreprise, fournir des services administratifs et informatiques, assurer la sécurité du réseau, prévenir la fraude et dans le contexte d’un exercice de réorganisation de l’entreprise ou de restructuration du groupe)
    (b) Nécessaire pour répondre à une obligation légale (veuillez consulter le paragraphe 10 (Glossaire) pour voir la définition du respect d’une obligation légale ou règlementaire)

    Pour utiliser l'analyse de données afin d’améliorer notre site web, nos produits/services, notre marketing, ainsi que les relations et les expériences client

    (a) Technique
    (b) Utilisation

    Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour définir des types de clients pour nos produits et services, pour tenir notre site web à jour et pertinent, pour développer nos entreprises respectives et pour orienter la stratégie marketing de TSG)

    Pour vous faire des suggestions et recommandations d’articles ou de services susceptibles de vous intéresser

    (a) Identité
    (b) Contact
    (c) Technique
    (c) Utilisation
    (d) Profil

    Nécessaire pour les intérêts légitimes de TSG (pour développer ses produits et services ainsi que son activité)

    Pour vous fournir un support client

    (a) Identité
    (b) Contact
    (c) Financier
    (d) Transactionnel
    (e) Profil

    (a) Exécution d'un contrat avec vous
    (b) Nécessaire pour répondre à une obligation légale
    (c) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour enregistrer et maintenir des communications à des fins de formation, pour améliorer le support client)

    Marketing

    Nous nous efforçons de vous laisser le choix concernant certaines utilisations de données personnelles, en particulier dans le domaine du marketing et de la publicité.

    Offres promotionnelles de notre part

    Nous pouvons être amenés à utiliser vos données d’identité, de contact, techniques, d'utilisation et de profil pour nous donner une idée de ce dont vous pourriez avoir envie ou besoin, ou de ce qui pourrait vous intéresser. Cela nous permet de décider quels produits et offres pourraient être pertinents pour vous (nous appelons cela du marketing). Vous recevrez des communications marketing de notre part si vous nous avez demandé des renseignements ou si vous avez acheté des articles chez nous, sous réserve dans les deux cas que vous n’ayez pas demandé explicitement à ne pas recevoir ces communications marketing.

    Le désabonnement

    Vous pouvez nous demander de cesser de vous envoyer des messages marketing à tout moment en nous contactant. Lorsque vous vous désinscrivez de ces messages marketing, cela ne s'appliquera pas aux données personnelles obtenues par nous à la suite d’un achat de produit, l'enregistrement d’une garantie, une expérience produit ou autres transactions.

    Cookies

    Dans cette Politique de confidentialité, nous utilisons le terme « cookie » pour faire référence aux cookies et aux autres technologies similaires que nous utilisons pour stocker des informations (telles que les balises web). Un cookie est un simple fichier texte stocké sur votre ordinateur ou votre appareil mobile (ou autre) par le serveur d’un site web, et seul ce dernier peut récupérer le cookie ou lire son contenu. Chaque cookie est unique et propre à votre navigateur web. Il contiendra des informations anonymes telles qu’un numéro d’identifiant unique, mais aussi le nom du site web ainsi que divers chiffres et caractères.

    Presque tous les sites web et toutes les applications que vous visitez, y compris nos sites, utilisent des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur en permettant au site et/ou à l’application en question de se « souvenir » de vous, que ce soit le temps de votre visite (grâce à un « cookie de session ») ou pour des visites ultérieures (par le biais d’un « cookie permanent »).

    Les cookies servent à améliorer votre utilisation d’un site web ou d’une application, en vous permettant par exemple de naviguer efficacement d'une page à une autre et en sauvegardant vos préférences. Les cookies facilitent et accélèrent vos interactions avec le site web. Si un site web ou une application n’utilise pas de cookies, vous serez considéré comme un nouveau visiteur à chaque fois que vous changerez de page sur ce site. Les cookies peuvent également permettre de diffuser des publicités ciblées et d’analyser votre navigation sur un site.

    Vous pouvez en apprendre davantage sur les cookies en général et sur la marche à suivre pour les désactiver sur votre navigateur ici.

    Vous pouvez en apprendre davantage au sujet des cookies publicitaires présents sur votre appareil et les désactiver directement en cliquant ici.

    Changement de finalité

    Nous n'utiliserons vos données personnelles qu’aux fins pour lesquelles nous les avons recueillies, sauf si nous considérons raisonnablement que nous avons besoin de les utiliser pour un autre motif et que ce motif est compatible avec l’objectif initial. Si vous souhaitez obtenir une explication sur la compatibilité du traitement dans le nouvel objectif avec l’objectif initial, veuillez nous contacter. Si nous avons besoin d’utiliser vos données personnelles dans un but différent, nous vous en avertirons et nous vous expliquerons la base juridique qui nous autorise à procéder ainsi. Veuillez noter que nous pouvons être amenés à traiter vos données personnelles à votre insu ou sans votre consentement, dans le respect des règles présentées plus haut, si cela est requis ou permis par la loi.

  5. Divulgation de vos données personnelles

    Nous pouvons être amenés à partager vos données personnelles avec les parties définies ci-après aux fins définies dans le tableau au paragraphe 4 plus haut. Des tiers internes tels que nos employés ou dirigeants et les entités légales au sein de Wild Thang Limited. Des tiers externes, notamment l'assistance informatique spécialisée, les fournisseurs et les sous-traitants pour la performance de ce site, nos applications et tout contrat que nous passons avec eux ou vous, notamment Communigator, Qualtrics, les sociétés de transport pour livrer votre commande (telles que DHL, Royal Mail, DPD), World Pay, Stripe, PayPal Card Payment Solutions.

    Nous divulguons également vos données personnelles à TSG pour permettre à TSG de proposer le support client.

    Des tiers à qui nous pouvons décider de vendre, transférer ou fusionner des parties de notre activité ou de nos actifs. Nous pouvons sinon être amenés à chercher à acquérir d'autres entreprises ou à fusionner avec elles. Si un changement survient dans notre entreprise, alors les nouveaux propriétaires pourront utiliser vos données personnelles de la même manière que celle présentée dans la présente Politique de confidentialité. Nous demandons à tous les tiers de respecter la sécurité de vos données personnelles et de les traiter conformément à la loi. Nous n’autorisons pas les fournisseurs de services tiers à utiliser vos données personnelles pour leurs propres fins et nous ne leur permettons de traiter vos données personnelles qu'à des fins spécifiées et conformément à nos instructions.

  6. Transferts internationaux

    Nous partageons vos données personnelles avec Wild Thang Limited et entre les pays dans lesquels nous intervenons conformément à la Politique de protection des données de Wild Thang Limited. De nombreux pays vers lesquels nous pouvons être amenés à transférer vos données en dehors de l’Espace économique européen ne présentent pas un niveau de protection des données personnelles adéquat et approuvé par la Commission européenne. Toutefois, lorsque nous utilisons certains fournisseurs de services (tel qu’indiqué dans le paragraphe 5), nous pouvons recourir à des contrats spécifiques approuvés par la Commission européenne qui offrent aux données personnelles la même protection qu’en Europe. Pour en savoir plus, voir la Commission européenne : clauses contractuelles types pour le transfert de données personnelles vers des pays tiers.

  7. Sécurité des données

    Nous avons mis en place des mesures de sécurité appropriées pour empêcher la perte accidentelle de vos données personnelles, leur utilisation ou leur accès d’une manière non autorisée, modifiée ou divulguée. De plus, nous limitons l’accès à vos données personnelles aux employés, agents, contractuels et autres tierces parties qui en ont besoin dans le cadre de leur activité. Ils ne traiteront vos données personnelles que conformément à nos instructions et sont soumis à une obligation de confidentialité. Nous avons mis en place des procédures pour gérer toute violation de données personnelles suspectée et vous informerons, ainsi que tout régulateur applicable, en cas de violation lorsque nous sommes légalement tenus de le faire.

  8. Conservation des données

    Combien de temps utiliserez-vous mes données personnelles ? Nous ne conserverons vos données personnelles que pendant la durée nécessaire à la réalisation des fins pour lesquelles nous les avons recueillies, notamment les fins de satisfaire à toute obligation juridique, comptable ou de signalement. Pour déterminer la période de conservation appropriée pour les données personnelles, nous prenons en compte la quantité, la nature et la sensibilité des données personnelles, le risque potentiel de préjudice par l’utilisation non autorisée ou la divulgation de vos données personnelles, les fins auxquelles nous traitons vos données personnelles et si nous pouvons réaliser ces fins par d'autres moyens, ainsi que les obligations légales applicables. Si vous vous êtes inscrit pour recevoir des communications de notre part par le biais de notre liste de diffusion, nous garderons vos données personnelles pendant une durée maximale de six ans, au bout desquels nous demanderons à obtenir votre consentement pour continuer à conserver vos données et à vous contacter.

  9. Vos droits légaux

    Dans certaines circonstances, vous avez des droits en vertu de lois sur la protection des données en rapport avec vos données personnelles. Ces mêmes droits s'appliquent par rapport à Wild Thang Limited.

    Marketing

    Nous vous informerons (avant de recueillir vos données) si nous avons l’intention d’utiliser vos données à des fins de marketing.

    Correction des informations

    Si vous nous informez que les données personnelles en notre possession sont incomplètes ou erronées, nous corrigerons ou compléterons ces informations dans les meilleurs délais.

    Suppression d'informations

    Vous avez le droit de demander que vos données personnelles soient supprimées ; notamment si nous n’en avons plus besoin pour les fins pour lesquelles nous les avons recueillies ou si notre base juridique pour le traitement est que vous avez donné votre consentement, vous retirez votre consentement.

    À la suite d’une telle requête, nous effacerons vos données personnelles dans les meilleurs délais, sauf si la conservation continue est nécessaire et permise par la loi. Si nous avons partagé vos données avec un tiers, nous prendrons des mesures raisonnables pour l’informer du traitement de votre demande d’effacement.

    Objection au traitement

    Vous avez le droit de vous opposer à ce que nous traitions vos données personnelles lorsque nous nous appuyons sur un intérêt légitime (ou celui d'un tiers) et qu’il y a quelque chose dans votre situation particulière qui fait que vous voulez vous opposer au traitement sur cette base, parce que vous sentez que cela impacte vos droits et vos libertés fondamentaux. Vous avez également le droit de vous opposer lorsque nous traitons vos données personnelles à des fins de marketing direct. Dans certains cas, nous pouvons être amenés à faire la preuve que nous avons des raisons impérieuses et légitimes de traiter vos informations qui prennent le pas sur vos droits et libertés.

    Restriction au traitement

    Vous avez le droit de demander que nous suspendions le traitement de vos données personnelles, tout en les gardant pour vous, dans le cas où les données personnelles en notre possession seraient erronées, où le traitement serait illégal ou si nous n'avons plus besoin des données personnelles. Une fois le traitement restreint, nous ne continuerons à traiter vos données personnelles que si vous y consentez ou si nous avons une autre base juridique pour agir ainsi.

    Accès aux informations

    Vous avez le droit d'accéder aux informations conservées sur vous et toute demande d'accès sera généralement gratuite. Nous nous efforcerons de fournir les informations au format demandé, mais nous pouvons vous facturer des frais modiques pour les exemplaires supplémentaires (copies).

    Portabilité des données

    Vous avez le droit de recevoir une copie des données personnelles que vous nous avez communiquées. La copie sera fournie dans un format communément utilisé et lisible par une machine. Vous avez également la possibilité de la faire transmettre par nous directement à un autre contrôleur de données, lorsque cela est raisonnablement possible sur le plan technique. Si vous souhaitez exercer l’un des droits définis plus haut, veuillez nous contacter.

    Aucuns frais généralement demandés

    Vous n'aurez pas à payer pour accéder à vos données personnelles (ou exercer l’un des autres droits). Toutefois, nous pouvons être amenés à vous facturer des frais raisonnables si votre requête est manifestement infondée, répétitive ou excessive. Nous avons sinon la possibilité de refuser de nous plier à votre requête dans ces circonstances.

    Retrait du consentement à tout moment

    Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment lorsque nous nous appuyons sur le consentement pour traiter vos données personnelles. Toutefois, cela n’affectera pas la légalité du traitement effectué avant que vous ne retiriez votre consentement. Si vous retirez votre consentement, il est possible que nous ne puissions plus vous fournir certains produits ou services. Si tel est le cas, nous vous préviendrons au moment où vous retirerez votre consentement.

    Ce que nous pouvons être amenés à vous demander

    Nous pouvons être amenés à vous demander des informations spécifiques pour confirmer votre identité et garantir votre droit d'accès à vos données personnelles (ou exercer n’importe lequel de vos autres droits). Cela est une mesure de sécurité pour assurer la non-divulgation de données personnelles à des personnes non autorisées. Nous pouvons également vous contacter pour obtenir des informations en rapport avec votre demande, pour accélérer notre réponse.

    Délai de réponse

    Nous nous efforçons de répondre à toutes les requêtes légitimes dans un délai d'un mois. Il peut arriver occasionnellement que cela nous prenne plus d'un mois si votre requête est particulièrement complexe ou si vous avez effectué un certain nombre de requêtes. Dans ce cas, nous vous en préviendrons et vous tiendrons informé.

  10. Glossaire

    BASE JURIDIQUE

    L’intérêt légitime signifie l’intérêt de notre entreprise (ou celui d’un tiers) à conduire et à gérer notre entreprise ou la sienne pour nous permettre de vous offrir le meilleur service ou produit et l’expérience la meilleure et la plus sécurisée. Nous veillons à prendre en compte et à équilibrer tout impact potentiel (positif ou négatif) sur vous et vos droits avant de traiter vos données personnelles pour nos intérêts légitimes. Nous n'utilisons pas vos données personnelles pour des activités où l’impact sur vous est supérieur à nos intérêts (sauf si nous avons votre consentement, ou que la loi l’exige ou le permet). Vous pouvez obtenir de plus amples informations sur la manière dont nous évaluons nos intérêts légitimes contre tout impact potentiel sur vous par rapport à des activités spécifiques en nous contactant.

    L’exécution du contrat signifie le traitement de vos données lorsque cela est nécessaire à l’exécution d’un contrat dans lequel vous êtes partie ou pour prendre des mesures à votre demande avant de passer un tel contrat.

    Le respect d'une obligation légale ou réglementaire signifie le traitement de vos données personnelles lorsque cela est nécessaire pour respecter une obligation légale ou réglementaire à laquelle nous sommes soumis.

    V2 03 03 22